Unsere Kirchengemeinde ist in Martfeld, einem Dorf ca. 30 km südlich Bremens - direkt an der Grenzen der Nachbarlandkreise Verden und Nienburg, zuhause.

Zur heutigen Gemeinde Martfeld (2.700 Einw.) gehören die Dörfer Büngelshausen und Hustedt, Hollen, Kleinenborstel, Normannshausen, Loge,Tuschendorf. Seit jeher gehören diese Orte zum Kirchspiel Martfeld.

Das wertvollste Kapital der Kirchengemeinde sind ihre 70 ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, - angeführt von 6 engagierten Kirchenvorsteherinnen/vorstehern.

In Martfeld gestalten Ehrenamtliche Gottesdienste; besuchen ältere Gemeindeglieder bei Geburtstagen; tragen durch Essen auf Rädern dazu bei, dass ältere Menschen so lange als möglich zu Hause leben und sorgen dafür, dass Kirchhof + Friedhof in einem vorzeigbaren Zustand bleiben.

Wir legen als Martfelder Kirche Wert darauf nahe bei den Menschen zu sein – nicht ohne Grund stehen Kirche und Gemeindehaus mitten Im Dorf. Besonders stolz sind wir auf unsere Catharinen-Kirche!

Ansprechpartner finden Sie auf der linken Seite unter "Team",

weitergehende Details auf den folgenden Seiten.